Bratwurst-Spitzkohl-Pfanne

Pfanni Rezepte

Rezept Bratwurst-Spitzkohl-Pfanne

Heute mögen wir es deftig. Mit diesem Rezept für eine Bratwurst-Spitzkohl-Pfanne kommt uns eine Schmausepause ganz gelegen.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 3 Portionen 30 min

Zutaten

Zubereitung

1. Für die Bratwurst-Spitzkohl-Pfanne 1 Zwiebel schälen und fein hacken. 500 g Kohl putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden.

2. Zwiebel in einem Topf in 1 EL heißem Öl anbraten. Spitzkohl zufügen und kurz mitbraten. 1/8 l (125 ml) Wasser und 1 TL Knorr Gemüse Bouillon zufügen und den Kohl bissfest garen. 2-3 EL Crème fraîche unterrühren und mit 1/2 TL Salz und Pfeffer abschmecken.

3. 300 g Bratwürstchen in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl braten.

4. Inzwischen Pfanni Kartoffel Püree nach Packungsangabe zubereiten. Bratwurst-Spitzkohl-Pfanne mit dem Püree servieren.