Leberkäse-Pfanne

Pfanni Rezepte

Rezept Leberkäse-Pfanne

Dieses Rezept für eine Leberkäse-Pfanne mit Fasskraut ist perfekt für die Tage, an denen es auch mal etwas deftiger schmecken darf. Herzhaft lecker!

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 3 Portionen 30 min

Zutaten

Zubereitung

1. 250 g Leberkäse in Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen und waschen. Zwiebel schälen. Beides ebenfalls in Streifen schneiden. 1 Bund Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden.

2. Leberkäse, Paprika und Zwiebel in einer Pfanne in 1-2 EL heißem Öl braten. 1/8 l (125 ml) Wasser zufügen und KNORR Suppe mit Rind zufügen und unterrühren. Leberkäse-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.

3. Inzwischen Pfanni Teig für Kartoffel Knödel nach Packungsangabe zubereiten. Knödel zur Leberkäse-Pfanne servieren.

PFANNI Teig für Kartoffel-Knödel

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Tipp

Gegarte Knödel in einer Pfanne in etwas Butter anbraten und zur Leberkäse-Pfanne servieren.