Lachsfilet in Kräuter-Weißweinsoße

Pfanni Rezepte

Rezept Lachsfilet in Kräuter-Weißweinsoße

So mögen wir Fisch: Ein einfaches Rezept für Lachsfilet in Kräuter-Weißweinsoße. Köstlich!

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 3 Portionen 25 min

Zutaten

Zubereitung

1. Für das Lachsfilet mit Kräuter-Weißweinsoße 1 Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel in einem Topf in 1 EL heißem Öl dünsten.

2. 50 ml Weißwein und 150 ml Wasser zufügen. 3 aufgetaute Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in die Flüssigkeit geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.

3. Lachsfilets herausnehmen und warm stellen. Fischfond mit Wasser auf ¼ l (250 ml) auffüllen, aufkochen und Päckcheninhalt Knorr Kräuter Soße einrühren. 1 Minute kochen lassen.

4. Inzwischen Pfanni Teig für Kartoffel-Knödel nach Packungsangabe zubereiten. Aus dem Kartoffelteig kleine Knödel formen und nach Packungsangabe garen, dabei reduziert sich die Garzeit auf ca. 15 Minuten. Knödel zum Lachsfilet mit Kräuter-Weißweinsoße servieren.

PFANNI Teig für Kartoffel-Knödel

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Tipp

Dazu passt ein gemischter grüner Salat.