Gefüllte Hackbällchen
Pfanni Rezepte

Aufpassen - gefüllte Hackbällchen kullern direkt in den Mund. In diesem Rezept gibt es noch Mini-Knödel und Rahmsoße dazu - perfekt.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 4 Portionen | 30 min |
Zutaten
- 400 g mageres Hackfleisch (gemischt)
- 1/2 TL Jodsalz
- Pfeffer
- 1 Packung Mini-Mozzarellakugeln
- 1-2 EL Öl
- 2 Innenpäckchen KNORR Rahm Soße
- 1 Packung PFANNI Teig für Kartoffel-Knödel halb & halb (12 Knödel)
Zubereitung
1. 400 g Hackfleisch mit 1/2 TL Salz und Pfeffer würzen. Entsprechend der Anzahl der Mozzarellakugeln die Hackfleischmasse portionieren. Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen. Jedes Bällchen mit einer Mozzarellakugel füllen und gut verschließen.
2. In einer Pfanne in 1-2 EL heißem Öl die Hackbällchen rundherum braten und aus der Pfanne nehmen. 1/2 l (500 ml) Wasser in die Pfanne gießen. Inhalt beider Päckchen Knorr Rahmbraten Soße einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Gefüllte Hackbällchen in die Soße geben und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen.
3. Inzwischen Pfanni Teig für Kartoffel-Knödel nach Packungsangabe zubereiten. Aus dem Kartoffelteig kleine Knödel formen und nach Packungsangabe garen. Knödel zu den gefüllten Hackbällchen servieren.